topic: Omega-3-Säuren Fette Cholesterin Blut Triglyzeride Fischöl Kapseln ungesättigt Lachs Hering Makrele Miesmuschel Muscheln Fettsäuren Wörterbuch Erklärung Lexikon
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Omega-3-Säuren
(ω-3-Fettsäuren) langkettige, mehrfach ungesättigte Fettsäuren, die vor allem im Fett der Kaltwasserfische (Hochseefische) vorkommen. Senken bei entsprechender Dosierung die Konzentration der Triglyzeride im Blut.
zum Weiterlesen
»
Themen: Verdauung
»
Themen: Bewegungsapparat
»
Themen: Herz, Kreislauf
Web
alltagsbeschwerden.de
»
alltagsbeschwerden
»
Glossar AZ
zu den Favoriten
weiterempfehlen
Impressum
Kontakt